人体模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

来源:西西图吧       编辑:西西小二
2020-01-05 21:26:08
点击:
66

  导读:汤芳,人体艺术模特,其人体艺术作品,比汤加丽更大胆、开放,更具视觉的冲击,拍摄风格更“向国际接轨”。汤芳以她展示身体的大胆在人体摄影行业掀起热潮。汤芳的作品中,她完美的身体曲线以及大胆的为艺术献身的精神,得到许多业内人士支持和赞赏。对于汤芳写真的议论,依然是正反两面,既有人喜欢,也有人反对。

人体模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

人体模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

简介人(体)模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

  汤芳经历

  汤芳、汤加丽,从知名度讲,改革开放后的中国,多数人都知道汤加丽的名字。汤加丽因第一个将拍摄的艺术人体照出版,后来又与摄影师张旭龙打官司,而成为中国最具知名度的裸体模特。但是,如果时下再问你,中国网上人气最旺的裸体模特是谁?如果你还说汤加丽,那就落伍了。在网上疯传的人体模特叫汤芳。真是无巧不成书,让人以为是汤加丽的妹妹,不过她到是挺有个性的,敢走风景绮丽的路。

  汤芳的最早作品出于俄罗斯。网友根据她的一组室外图片首见于俄罗斯网站,因而推测是“老毛子”拍的,这个说法也被很多人接受,因为在国内恐怕还是不允许这样拍的。有网友爆料,汤芳来自大连。还有一部分网友指出:她来自美丽的冰城,哈尔滨,越来越多的人关注汤芳,她的作品相比于汤加丽,更加写实,更加大胆。她的拍摄风格更“向国际接轨”了,而她的笑容不但具有很强的亲和力,同时又比王丹、小雯更多了几分俏皮,几分诱惑。

  汤芳的大胆,是色情还是艺术。又刮起了一股汤芳风,大胆的作品,到底是艺术,还是色情。 究竟是不是炒作,我们不得而知。拍摄激情写真集和老东家上演合约官司,拍摄题材大胆的情色电影博取各方关注,在红地毯上经意不经意地来一次春光乍泄。

  在互联网上刮起了一阵人体写真风,风势最迅猛的,应该就是神秘的模特汤芳了。从出道以来,汤芳的总是带给我们令人惊艳的古典美,同时,她的神秘出身,也勾起了众网友的浓厚兴趣,那么,汤芳究竟是何许人也。

人体模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

人体模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

简介人(体)模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

  主要作品

  2007年2月08日 《纯白》即《White》

  汤芳写真(7张)2007年2月15日 《午后松花江》

  2007年2月22日 《魅》

  2009年5月25日 《当时光走过 B1》

  2009年7月1日 《当时光走过 B2》

  2007年汤芳专集 《SIK 丝》

  2007年汤芳专集 《TRUE - 真实》

  2007年汤芳专集 《湖边的东方美人》

  2007年汤芳专集 《乌苏里船歌》

  视频专辑

  2007年11月12日 《特别赠送》 (视频片段)最终完整系列

人体模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

人体模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

简介人(体)模特汤芳个人资料及汤芳芳两腿分开图

内地星讯
相关阅读
你和另一个人缘分没完的感觉则更强烈 缘分日记

你和另一个人缘分没完的感觉则更强烈 缘分日记

比起结束了的预感,你和另一个人缘分没完的感觉则更强烈。我没资格也没立场去要求你做什么,朋友说的对,我想要的都得到了,但我不满,只是想要再得到更多。最开始只是想要和你坐在一起,然后你过来了你靠在我身

03-07
简历自我介绍范文100 个人简历自我介绍

简历自我介绍范文100 个人简历自我介绍

确定自我介绍的具体内容,应兼顾实际需要、所处场景,并应具有鲜明的针对性,切不可“千人一面”,一概而论。那么,简历中的自我介绍怎么写呢?下面小编为大家收集整理了简历自我介绍的写法,希望能为大家提供帮助

03-07
幼儿园小班教师期末个人总结 幼儿园小班个人总结

幼儿园小班教师期末个人总结 幼儿园小班个人总结

这忙碌的学期又走到了期末,回顾这一年自己的工作,有开心,有欢乐。在跟小孩子的接触中我懂得了很多事情,知道了如何跟孩子相处,也深深的明白了教师这份事业的责任。教书育人是我从小的梦想,如今加入教师行业有

03-07
客服的个人英文简历模板 英语简历模板

客服的个人英文简历模板 英语简历模板

一 : 客服的个人英文简历模板d-90, 25th streetclewiston, fl, 0510cell: (123) 459 9784email:career profile:to get a

03-07
基德曼的个人资料照片 黛安的自画像

基德曼的个人资料照片 黛安的自画像

妮可-基德曼事世界著名的影视明星,也是最性感的奥斯卡影后之一,妮可-基德曼出演过很多脍炙人口的电影,但是这次妮可-基德曼全裸出镜戴安的自画像再一次的引起轰动,下面我们就一起来看看《黛安的自画像》中妮

03-07
婚礼特辑完整版+背景资料 张晨莹

婚礼特辑完整版+背景资料 张晨莹

想整理一个完整版的 很久了 网上发布的 都系短片 估计很多人都很想知道主人翁的资料吧 等再有时间吧 先贴上来 下次再来整理~~~ 2008年11月1日 上海

03-07
床上熟妇优优酥胸情趣吊袜带玉体展阴人体艺术写真 优优艺术

床上熟妇优优酥胸情趣吊袜带玉体展阴人体艺术写真 优优艺术

点击图片,进入下一页下一篇:性感美女唐琪儿无圣光高清赤身露体雪白嫩乳人体艺术写真[06-26] 人体:简洁的美丽[06-20] 销魂的人体艺术[06-20] 人体摄影集[06-15] 彩绘师可

03-07
许玮宁演过的电视 许玮宁资料

许玮宁演过的电视 许玮宁资料

许玮宁是台湾著名的模特主持人,2003年的时候许玮宁横空出世高挑的身材天使般的脸蛋让马上成为台湾首席模特,随后许玮宁出演了很多的电视剧,开始向内地发展,下面是我们来看看许玮宁个人资料 许玮宁演过的

03-07
极品性感美女模特情趣内衣诱惑写真高清电脑桌面壁纸 性感桌面壁纸高清

极品性感美女模特情趣内衣诱惑写真高清电脑桌面壁纸 性感桌面壁纸高清

四季壁纸专注于(桌面壁纸)图片下载, 免费提供最好最优质的(美女壁纸)图片下载。 网罗最热门的明星图片、桌面壁纸、美女图片等,把(极品性感美女模特情趣内衣诱惑写真高清电脑桌面壁纸) 推荐给您,让您更快

03-07
简焊纱同学的作业《人体可以承受的压力》各个击破 人体承受最大气压

简焊纱同学的作业《人体可以承受的压力》各个击破 人体承受最大气压

本道作业题是简焊纱同学分享给同学们的课后拓展作业题目。主要是围绕人体可以承受的压力知识进行展开问答,目的是各个击破,考核的主要知识点是——《人体可以承受的压力:人体能承受的气压有多少帕?》,指导老师

03-07